Мы покорили Адыгею!

01.07.2021

Мы покорили Адыгею!

В июне руководителям компании Транспортные Технологии пришлось побороть свои страхи и преодолеть ряд экстремальных испытаний.

В рамках программы стимулирования и поощрения руководителей прошло очередное выездное мероприятие и в этот раз в Адыгею.

Первый день был посвящен сплаву по горной реке. Для некоторых это было эмоциональным испытанием — выйти из своей зоны комфорта. Но благодаря слаженной работе команды, все успешно справились с заданием. Прошли все пороги, кого-то даже потеряли по дороге, но благополучно вернули обратно в лодку. По итогу, все воодушевились и максимально зарядились на следующий день испытаний.

Второй день всем запомнился слезами от страха, горящими от восторга глазами и невероятными всплесками адреналина. Первым испытанием было преодолеть ущелье. Под ногами пропасть глубиной 150 метров, расстояние до противоположной стены порядка 330 метров. Единственная переправа – стальной трос, натянутый над ущельем. Далее была крутая отвесная скала. Она неприступна и слишком высока. Единственный способ взобраться – следовать по железным скобам, вбитым в каменную стену. Под ногами нет земли, кроны деревьев где-то далеко внизу и только сильные духом смогли пройти это испытание!

И завершением дня было катание на квадроциклах. Прокатиться по лютому бездорожью, побывать там, куда городской машине нет хода, оказаться в безвыходной ситуации и суметь выбраться. Непролазная грязь, глубокие колеи, крутые овраги, горная река и лесные дороги – все радости зафиналили все запланированные мероприятия этой поездки.

С каждым годом наша компания растет и развивается. На сегодняшний день штат компании уже превысил 900 человек и в таком коллективе очень важно быть слаженной командой, чаще встречаться как по рабочим вопросам, так и неформально. И только благодаря грамотно выстроенным коммуникациям мы сможем достичь поставленных результатов.

Когда мы едины, мы непобедимы!


Возврат к списку

Наши филиалы:

СимферопольСамараКраснодарРостов-на-Дону